通知公告
当前位置是: 网站首页 -- 新闻公告 -- 通知公告 -- 正文

关于职工已购校外公有住房上市出售的信息(2022年11月8日)

发布日期:2022-11-08   点击量:

根据《中央在京单位已购公有住房上市出售管理办法》文件精神和《北京航空航天大学职工校外已购公有住房初次上市审核暂行办法》规定,职工校外已购公有住房上市出售,同等条件下优先出售给学校职工。在学校进行公示,规定期限内没有学校职工购买的情况下,允许向校外人员出售。

公示期限自2022118日至20221123日。有购买意向的教职工请与产权人联系。如相关权利人对售房情况有异议,请与房改办联系(电话:82317384)。

附:北京航空航天大学已购校外公有住房上市出售公示表

序号

产权人单位

产权人姓名

房屋坐落

朝向

所在楼层

居室

有证房屋建筑面积

1

离退休处

陈述先

海淀区柏儒苑5号楼

13

3

147.63

 

 

版权所有  2019-2022 北京航空航天大学资产与实验室管理处  

地址:北京市海淀区学院路37号        邮编:100191       邮箱:sysc@buaa.edu.cn

京ICP备05004617-3    文保网安备案号1101080018